华北电力大学(保定)原文索取补贴办法

    为了更好地为教学和科研服务,我校图书馆相继与清华大学、北京大学、CALIS、NSTL 、CASHL等多所高校图书馆及文献服务机构建立了密切的馆际协作关系,借助E-mail等方式加大了原始文献索取工作的力度,以求最大限度地满足教师、科研人员对原始文献的需求。
    为贯彻我校“学科立校、人才强校、科研兴校、特色发展”的方针,鼓励教师和科研人员更好地利用这一服务,特推出相应的原文索取补贴办法, 补贴对象为本校在聘的具有中级及以上职称的教工。具体如下:中级职称50元/年;高级职称100元/年。
    说明: 
    1.每年的补贴只适用于本年度(1月1日—12月31日)使用,剩余补贴不累积到下一年度;如果补贴用完,则按原文提供单位收取的费用标准收费,图书馆不收取任何附加费用。
    2.享受补贴的教师如果委托学生或他人代办文献申请时,请下载原文索取委托单,打印并签字,即可到图书馆信息中心办理相关申请手续,申请时需将原文索取委托单提供给工作人员。
    3.享受本补贴的补贴对象,将随学校在聘情况的变化而做相应调整。

    附件:原文索取委托单