关于荐购PQDT博硕士论文全文的通知

各院(系):

    ProQuest Digital Dissertations & Theses (PQDT)是目前世界上最大、使用最广泛的国际性学位论文数据库,收录了包括哈佛、剑桥等700多所北美、欧、亚、澳洲地区著名大学的博、硕士学位论文200多万篇,内容覆盖哲学、文学、艺术、数学、物理、化学、农业、生物、商业、经济、工程和计算机科学等广泛的学科领域,并以每年约6万篇的速度递增。

    自2004年起,我馆参加了CALIS(中国高校文献保障体系)联合采购PQDT学位论文PDF全文的计划,我校每年可选购200篇。为保证我校所购论文全文能与我校教学和科研密切结合,符合我校教学和科研工作重点的需要,请各院(系)教师和研究生积极推荐符合自身教学、科研需求的论文。每篇论文平均费用¥400,由图书馆支付。

    荐购网址:

    https://trials.proquest.com/trials/trialSummary.action?view=subject&trialBean.token=QQH44HJE9RRO8L0T7KJW

    具体流程:见附件1.doc

    请广大师生抓紧时间荐购,截止日期:2017年7月10日。

    咨询电话:数字资源建设部7522782。

                                            图书馆

 2017年6月23日