4.23世界读书日系列活动的通知

  在2017年4月23日,我们将迎来第22个“世界读书日”,图书馆拟举办系列活动:

1. 共读一本书活动倡议

    我们倡议:就此良时,暂放手机,邀三两好友,同品数篇美文,共读一本好书。我们选定的首期共读书目是《平凡的世界》。愿共读的每一本书,都成为一场心灵的结伴旅行。

2. 手绘海报比赛

    世界读书日的确立初衷是为了唤起大家的读书兴趣,海报的制作则是从艺术角度表达对阅读的热爱。设计和创作“世界读书日”主题海报能锻炼动手能力,提高审美品味,还能以另一种方式表达读书感悟。

3. 好书交换

    4月23日上午9:00-11:00在二校逸夫楼广场举办,届时将有100本社科新书投放用于交换。有兴趣者请携带个人藏书前往。

4. 读书交流会

    图书馆将围绕选定的《平凡的世界》组织读书交流会,活动时间另行通知。

温馨提示:
●  详细活动内容见图书馆主页“新闻公告”或微信号:华电微图,华电读者小助手。

●  现场将有智课教育的数据库商做英语学习资源的宣传,并有小礼品赠送。

                   

                            华电微图                                     华电读者小助手

              热切期待您的参与!


                                                                    图书馆
                                                                                   2017420