学位论文提交

    图书馆是收藏和管理本校学位论文的指定单位。我校图书馆自1988年起收藏本校博、硕士学位论文并提供论文查阅服务。
    2001年,经学校有关部门批准,图书馆同时收藏博、硕士学位论文的印刷版和电子版,我校所有应届博、硕士毕业生,必须完成论文提交任务才能办理图书馆的离馆手续和学校的毕业手续。
    从2003年起,我校的论文电子版采用网上提交的方式。包括以下两项内容:
    ⑴下载授权书
    ⑵进行论文提交。含提交表单和论文全文。
具体下载和提交方式请进入"华北电力大学(保定)图书馆学位论文管理系统",查看有关说明。
论文提交必须在校网内进行,用户名和密码初始密码均为学号,登录成功后先进入“我的信息”,修改个人信息和密码。
论文提交者应保证个人提交信息的准确性、完整性和规范性。在论文编辑过程中需要注意以下问题:

    ⑴提交的电子文档格式必须是PDF文档
    ⑵论文必须完整,其中包括小摘要、目录、正文、中英文大摘要等。
    ⑶各部分的排列顺序从前到后应为封面-小摘要-目录-正文。其中正文部分包括各章节、参考文献、致谢、附录等。
    ⑷目录的页码一定要与正文的章节以及附后的内容相符,请提交前仔细核对。
    ⑸正文中的图表一定要完整,有缺漏的视为不合格,需要补全后重新提交。

    咨询电话:(0312)7522895 7522684  李老师
    附件:国际图书分类号查询

    附件:论文PDF制作常见问题解答

 

进入