IEEE/IET Electronic Library (IEL)全文数据库

    网址:http://ieeexplore.ieee.org                                                                 使用指南.ppt

  IEEE/IET Electronic Library (IEL)全文数据库是美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国工程技术学会(IEE)出版物的电子版全文数据库。IEEE出版物是电气和电子工程领域最重要的文献资料,约占全世界该领域核心文献的30%。IEL数据库内容包括1988年以来IEEE/IEE出版的所有期刊、会议录和标准全文信息、部分期刊预印本以及IEEE/IEE的其他学术活动信息。用户通过检索可以浏览、下载或打印与原出版物版面完全相同的全文、图表、图象和照片等。

注:IEL数据库采用校园网范围的IP控制使用权限,可允许20个用户同时在线使用。当并发用户数超过20个时,会出现“All product licenses are in use. Please try later.”的信息。请用户检索之后尽快退出,以便他人能够联通。

在数据库的使用过程中遇到问题,请咨询:
    (1)7522782或7522684(访问受限或下载等问题);
    (2)7522835(检索技巧和方法)。