Wiley回溯期刊数据库

    国家科技图书文献中心(NSTL)购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年),以国家许可方式通过NSTL外文回溯期刊全文数据库平台(http://archive.nstl.gov.cn/Archives/)和Wiley Online Library平台(http://onlinelibrary.wiley.com/),并行为我国大陆学术型、公益性、非盈利机构免费提供在线利用。

   2016225Wiley回溯期刊数据库在NSTL外文回溯期刊全文数据库平台正式开通利用。

   回溯数据库网址:http://archive.nstl.gov.cn/Archives/注:其他回溯期刊也可以访问

    Wiley Online Library平台:http://onlinelibrary.wiley.com注:平台上只可以免费访问回溯期刊原文,现刊不可以